Сестре

Ты меня сестренкой называешь,
Все с тобой хочу я по делить.
Нечего от тебя не скрывая,
за меня твое сердце болит.

От бед ты меня укроешь,
И в радости рядом со мной.
Душу тебе открою,
Человек ты мой родной.

Сестра моя,ты лучше всех на свете,
Со мной всегда любовь твоя.
Теплая в душе как лето,
Сестра старшая моя.

Нет человека ближе и роднее,
С кем можно по душам поговорить.
Поделиться радостью,печалью,
И посмеяться вдоволь от души.

Ты для меня являешься примером,
И учишь меня всему.
Окружаешь своей заботой,
И благодарю за это я судьбу.

Пусть с тобою мы и не похожи,
Ты старше,а я по моложе,
Много с тобой пережили,
И потери тоже у нас были.

Но, ты умеешь строить счастье,
И прогоняешь все ненастья,
И за тебя Бога я прошу,
Сохрани и береги сестру мою!


Рецензии