In collaboration with... 2

Soulmate

нам с тобой не нужны мысли, повод для встречи
нам совсем не важны все формальности эти
нам бы тёплый рассвет возле кромки у моря
там, где тайн тонкий след остывает в покое
нам бы влажный песок и частичку заката
лёгкий бриз и гамак — вот для сердца отрада
нам бы шаль и камин под трескучие угли
чтобы двери открыть в мир, что сами разбудим
нам какао и стол, лист бумаги и ручку
чтобы строки лились в текст таинственный, жгучий
нам бы снег за окном, запах ели, корицы
чтобы мыслей покой снова смог возродиться
нам бы солнечный луч или свет нежный, лунный
нам бы в космос родной, такой дальний, но лучший
нам бы мякиш тиши с горьким привкусом виски
чтоб секреты ушли, в разговоре разлившись
нам бы только момент, чтобы встретиться взглядом
ведь не зря же со мной появилась ты рядом


   Ведь не зря же со мной появилась ты рядом

   Чтобы видеть рассветы, полюбить все туманы
   Ночью под виски разговор вести пьяный
   Душу влить в стержень ручки и писать ей закаты

   Холст и масло любить как родные пенаты
   Быть друг другу чуть ближе и мыслить так схоже
   Да, ведь "совсем-совсем" мы не похожи

 
   Я могу рассказать про тон зелени в осень
   И о том как не хочется вставать ровно в восемь
   О том как же хочется в отпуск и душу
   Развеять
   А ты скажешь : " Ха, супер идея"

   Я могу быть собой и ни капли притворства
   Я могу обнажить самый угол свой острый
   Я могу все и даже чуть больше

   Потому что хочу рассказать про тон зелени в осень...

Kosolapa & demon_of_Yarovaamour(MurTuKos)


Рецензии