Сумерки

Смеркается вечерняя тоска,
Несется ночи лики на крылах.
И розовое небо для броска,
Уходит в темноту лишь впопыхах!

Звездою в далеке горит звезда,
Изящная в холодном мраке тьмы.
Надежда остаётся навсегда!
Надежда это капелька мечты!

Мы губ каснулись наших в этом споре,
Нам миг явился длиною судьбой.
Что в небе происходит где-то вторит?
А мы любили,  нежелись с тобой!

И пусть вокруг, идёт такое время,
Мы нашь роман,  сегодня сохраним.
Любовью занимается всё племя,
А вот в любви; мы чудом дорожим.

Рассветное явление мы ждали,
Телами согревали мы постель.
О счатье неземном с тобой мечтали,
И слушали конечно ночи трель! 


Рецензии