Конечно я боюсь, Во мне всех страхов столько Что с

Конечно я боюсь,
Во мне всех страхов столько
Что с ними я дружу, или борюсь
Всего что ем так этого лишь долька

От мыслей и предчувствий, их последствий
На в общем рядовую жизнь мою
От всех обид, наездов, следствий
Я латы из железа зря кую...

Мы не богаты тем, что можем взять
Крушить, ломать, спасаясь в новых бойнях
И сотни лет нам не дано решать
Чей конь, или же лошадь будет в стойлах...


Рецензии