Если хочешь ты жить на Земле

Если хочешь ты жить на Земле,
Надо просто сиять и любить.
Знай, не встретишь ты больше нигде
Ту Любовь, под названием Жизнь.

Если хочешь ты жить на Земле,
Если хочешь смеяться и петь,
Значит надо всё отпустить,
Надо просто жить захотеть.

Разжигай в груди огонь, разжигай.
Песни о Любви своей, распевай.
Нить, что связывает миры, сохрани.
Разреши себе ты жить, разреши….
2021год


Рецензии