Бесполезные советы

В доме дочка подрастает,
Мама в ней души не чает,
Бережет от всех невзгод
И хлопочет круглый год,
Чтоб соломки подстелить
Там, где жестко может быть.
То какой подаст совет,
То укажет на просвет
В тонком дочки одеяньи,
Когда ходит на свиданье.
(не приемлет сеновал
наших тонких одеял).
Продолжалась та беседа
Между дочкой-непоседой
И мамашей-хлопотуньей,
Аккуратной, не болтуньей
Много лет. Мать говорила,
Кажется, предупредила…,
Дочь не слушалась, грубила,
И в итоге застудила
Все причинные места
И теперь, как жбан, пуста.
Есть хозяйство и подворье…,
Только вот какое горе:
Хоть «на пять» прошел отёл
И папашей стал козёл,
Опоросилась свинья,
Но… у бабы нет дитя…
И ЭКО не помогает,
Когда с детства не хватает
У бабенки в голове…
Нездоровится нигде.
Гинеколог не поможет,
Он ведь доктор, а не Боже.

С голой задницей нельзя
Выходить зимой, друзья

2.12.2021г.


Рецензии
Спасибо! Очень поучительно. Теперь буду одеваться теплее.

Эрнст Меймухин   03.12.2021 11:17     Заявить о нарушении
Слава богу, хоть кому-то сохраню здоровье, а то близким мозг выношу и настроение порчу)))
Хороших выходных и крепкого... позитива)))

Алла Салтовская   03.12.2021 11:19   Заявить о нарушении
:) :) :) :) :) :)

Эрнст Меймухин   04.12.2021 19:00   Заявить о нарушении