Развороши души поленья...

Развороши души поленья:
Затлеют или зачадят.
Привержен ты чужому мненью,
Когда вдруг косо вслед глядят.

Ты что так сейчас не сделал,
В чужие сани, может, сел,
Иль на заборе вывел мелом
Совсем не то, что ты хотел.

Диагноз сам себе поставил.
Хандра и осень: два в одном.
С самим собой в игре без правил
Перевернул мир кверху дном.

Разворошив души поленья,
Не становись чужою тенью.


Рецензии