Европейский психоз, повлиял на немецких политиков

Куда  же немцы нос суют,
России, угрожая,
Забыли видно, про капут,
Коль память, их плохая,
Напомнить можем, не вопрос,
Нам заколбасить швабов,
У них на нас, давно зуб рос,
Прищучить, нужно гадов,
Хотя я, полностью за мир,
Дурак войну желает,
И стопроцентный идиот,
Совсем не понимает,
Что будет кисло, в общем всем,
При нынешнем замесе,
Весь мир останется ни с чем,
Зачахнет весь, в регрессе… .


Рецензии