Полуев-Фрумович Осенний романс...

Осенний романс..., Стихи Александр Полуев,
               муз. и исп. Самуил Фрумович

     http://youtu.be/bmSfqoIj6nU  Осенний романс...,
Стихи Александр Полуев,  муз. и исп. Самуил Фрумович

Романс в преддверии зимы
Всегда с печалью расставаний,
Ведь неприкаянные дни
Забыли смелость обещаний!

Какой нектар был на устах!
Луна, смущаясь, отвернулась,
А утро в полевых цветах
Нам счастьем нежно улыбнулось!

Звенело лето в поднебесье,
Взаимность ждали вечера,
А нежность становилась песней
И поцелуями слова!

Вся недосказанность под ноги,
Луны печален саксофон,
Как ненавистны мне итоги,
Когда по прежнему влюблён!

Любовь обычная, земная,
Но в ней вся тайна Бытия!
Печаль романсу уступает,-
И я надеюсь, что не зря!

 Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:    http://goo-gl.su/zYF8   
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
 муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве... 
 02.12.2021 Самуил Фрумович


Рецензии