Не помнить все твои нельзя

Хочу увидеть океаны
Под шум воды любить тебя
Хочу все города и страны
В раз покорить..
И облака!

Хочу увидеть тайны мира
Твои ведь далеки, как день
Хочу вновь танцевать с кометой
Под шум идущих парадигм

Хочу не знать тяжёлых "завтра"
Хочу так просто, у ручья
Под шум потока, бьющего о камни
Не помнить все твои "нельзя"

Хочу как из воды на берег
Выйти из всех земных проблем
Хочу лежать и слушать шепот
Твоих лишь разноцветных вен


Рецензии