Осталось пару дней от осени

Осталось пару дней от осени.
От той, что есть в календаре.
Декабрь почти, что к нам забросили.
Зима лютует на дворе.

И снег без устали все стелится.
Сугробы он почти намел.
Подруга с им опять метелица-
Одна из зимушки сестёр.


Рецензии