вдруг Путин завтра коньки - есть варианта

три
и каждый хумевый хуумевого
однако

что значит
затягивать
престоло-просаживание

при перетягивание
властью канатов

есть и 4 вариантище
даже

но не хочу учить
китайский
на том свете

о мама...


Рецензии