Пробуй

Что значит твоя любовь?
Трепет,цепи гнилые
Что означает твоя боль?
Ножи,мысли чужие
Что шепчет на ухо белых сердец?
Слезы,волосы седые
То место зашедших? ЛЖЕЦ!
Что заставит тебя убить? ГЛУПЕЦ!
Думал что будет иначе
ТРУС!
Надеялся на счастье возле моря? Молодец!
Но…
Не бывает надежды той
Не существует тех мыслей малой
Помни о горящем ангеле в той
Помни о демоне жаждущего мной
Попробуй забудь о лицах агоний
Попробуй ,СЛЫШИШЬ БЛЯТЬ?!
Попробуй!
Еще раз пробуй ,пробей
РАЗРУШЬ,РАЗБЕЙ!
Как обычно
РАЗРЕШЬ,СОЖГИ!
Как всегда
На демона забей
СЛЕЙСЯ С НИМ,СДРУЖИСЬ!
ПРОСНИСЬ УЖЕ!
Проснись…


Рецензии