Это чудо, как малое семя..

Это чудо,во что-то верить,
Не смотря ни на что,выходить
К новым смыслам из старой потери,
Чтобы радость себе разрешить.

Оставляя в дорожных котомках
Только то,чем утешится пульс,
Встретить в зеркале незнакомку,
Никогда не встречавшую грусть.

Это чудо,как малое семя,
Для души,что готова и впредь,
Отдавать драгоценное время,
Чтоб сжигая ворсинки,созреть.


Рецензии