Важнее!

Идя Твоим путем, я знаю
Ошибок мне не избежать,
Но искренне Господь желаю
В Тебе всем сердцем прибывать
И для меня не столь уж важно
Что в жизни станется со мной
Важней намного, что однажды
Была я избрана Тобой!


Рецензии