Не живи одним днем!

Во имя Господа Милостивого, Милосердного

Завтра" - нам не дано знать.
Будь что будет, гори огнём.
Я грядущее  не хочу звать,
Буду жить я одним днём.
("Буду жить одним днём" Дм. Ал. К.)
-----------

Не живи одним днем, не живи!
Пока ходишь и мыслишь ты,
В свое завтра на миг загляни,
Не кружись внутри темноты.

Для тебя там всего две дороги,
Есть дорога в благие Сады,
А другая  - несчастья пороги.
Так какую же выберешь ты?

Делай выбор свой здесь и сейчас,
Пока шанс тебе Бог дает.
Вдруг  наступит последний твой час,
Смерть к тебе  без согласья придет.

Бог в Коране прислал тебе весть
И призыв те дороги познать,
Чтоб тебя не нашла Его месть,
Чтоб спасла Его благодать.

Трать секунды свои на познанье,
С сыном вместе иди в Сады
С верой, с истиной, с покаяньем.
Иль иного желаешь ты?


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------

Сказал Всевышний Аллах :

«Но нет! Вы отдаете предпочтение мирской жизни,
хотя Последняя жизнь - лучше и дольше»
(Коран 87:16–17)

«Но нет! Вы любите жизнь ближнюю и пренебрегаете
Последней жизнью».  (Коран 75:20–21).


Рецензии