Я хотела бы...

Я хотела бы писать романы
Писать картины с перерывом в день
Хотела бы увидеть все те страны
Что каждый день в душе отбрасывают тень

Хотела бы придумать всех героев и линию судьбы им написать
Побыть творцом хоть небольшой эпохи
Чтоб мысли за стеклом хоть чуточку унять

Хотела бы скопировать все чувства и отразить их кистью на холсте
Ведь для кого-то нужно же искусство
Для тех, кто ставит перед словом "не"?

Для тех, кто видит и с закрытыми глазами
Кто замечает шелест листьев по ветру
Кто любит в мире все, от края и до края
Кто не работает себе лишь" на еду "

Для тех, кто  видит синие и красное
Не ограничивая  монохромом цвет
Кто может видеть в мире все прекрасное
Но все же ставит перед словом "не"


Рецензии