P. S. История любви

Он миллион (вдруг) евро получил.
(Они любили, как в кино, как в сказке!).
Ведь комитет им Нобеля вручил.
(И засыпали {каждой ночью!} в ласке).

Он поднялся на высшую ступень
И удостоен почестей и славы;
Но не забыл тот (самый первый) день,
Когда стал жить с ней, несмотря на нравы.

Они обнялись, плакали, смеялись,
И вспоминали, как им было худо;
(Когда его наградой отмечали).
Любовь дала им в жизни это чудо!

10 августа 2019 г. 16:48


Рецензии