Ноябрь-месяц эмоций

Месяц ноябрь, приносит мне боль
И да, я ошиблась со словом любовь
Иначе все стало
Любовь ту в которую верила, я потеряла
А может и к лучшему, что так получилось
Ведь ноябрь не виноват, что так наивно влюбилась


Рецензии