Как никогда

 Вы помните, друзья, мою мечту -
 "Куда нибудь подальше,
                в глушь лесную".
 Она сбылась! Но я по вам тоскую.
 И снова с вами быть за честь почту.

 Блаженство - засыпаю в тишине,
 Вкруг сосны, пенье птиц.
           В цветочных ароматах
 Гудение шмеля,
         и грусть ушла куда-то -
 Её расплавил лунный свет в окне.

 Вы спросите - пишу ль ...
                - конечно Да !!!
 По большей части в старую тетрадку.
 Размерен быт нехитрый-
                жизнь в порядке.
 Со мной всё хорошо как никогда !


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   02.03.2024 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.