Куда смотреть?

Я потерялась, запуталась
Я не знала, что так будет
А может знала и все..
Попутала?

Внутри меня огонь, а может пламя
Страстей накал, а может там и ты?
Навряд ли
я сижу здесь, очень пьяная
От осознания собственной вины

А жалко мне себя, черт, в коим то веке!
Что многие года я тратила за зря
Что не хотела, а может и не ведала
Куда смотреть, если болит душа

Я делала поступки столь "хорошие"
Я отдавала всю себя не тем
Я не скупилась на слова для брошенных
А теперь я тут
и без души

Я отколола миллион осколков, в конверт их запечатав для всех "тех"
Для тех, кто был рядом, когда был брошен
Для тех, кто знал, что все они - не те

Я кидала столь бездумно их повсюду
Не разбираясь в какую сторону летит
И вот теперь по миру они брошены
Крестражи вечной для меня души


Рецензии