Ты не веришь в любовь

Почему ты не даришь цветов,
И конфеты в обёртках бумажных,
Потому что не веришь в любовь,
Что стучится в окошко однажды.

Почему же так мрачен твой день,
Заметая все снежной метелью,
И не будит уже телефон,
А плохое осталось за дверью.

Ты сними на пороге свой страх,
Украдет пусть его злая осень,
И однажды заблудишься в снах,
Календарном листке с цифрой восемь..

В хороводе сосновых вершин,
Затуманит все синим туманом,
И не будет на свете мужчин,
Что с букетом цветов из тюльпанов.

Заворожено смотрят глаза,
Утопая в безмолвной надежде,
И опять проступила слеза,
Не вернуть все как было, как прежде.

Высоко в глубине облаков,
Спрячь свои неземные виденья,
И пойдём мы в страну дураков,
И останемся там без сомненья.

Заблестит за горой небосвод,
Красным заревом солнце вставая,
И опять и опять новый год,
Нам подарит надежду у края.

Пять минут и уже новый день,
Заиграет своими часами,
Непрерывна у нас жизни тень,
Умолима лишь отблеском рая.

Стоп, о чем же сегодня стихи,
Прочитал и не понял наверно,
Не бывает любви без тоски,
Да и женщина не совершенна...


Рецензии