Судьбина

Эх судьбина ,всё камнем в спину.
Да яд людской.
Эх судьбина давно бы сгинул.
Этап конвой ,но я другой.
И слеплен видно не из того теста.
Я рад судьбине
Пусть даже злой она ж невеста.
Она научит ,да мордой в кашу.
Чтоб не скучал.
Да так закрутит скажу по нашему.
Девятый вал ,тихий шумок прибоя в сравненьэе с ней но
я доволен всегда тобою,
 судьбой своей.


Рецензии