Натали

Что может быть прекрасней в даме,
Чем вместе — ум и красота?
Скажу тебе, Наташа, прямо,
Что от тебя я без ума!
Всегда красива, многогранна,
Как удивительный алмаз,
И не влюбиться было б странно
В сияние твоих красивых глаз.


Рецензии