О чем бы я ни говорила - 29

О чем бы я ни говорила,
все будет так же невпопад.
И та же старая картина -
и дождь, и снег, и листопад.

И осень, и зима на перепутье,
на перепутье я сама.
И облака, и диск от солнца,
и лица, улицы, дома.

О чем бы я ни говорила,
все будет так же невпопад.
И та же старая картина -
и те стихи, что в ночь летят.


Рецензии