Я человек

Кем я был , кем я завтра проснусь?
Ведь сегодня все так быстротечно,
Уходя от обид - никогда не вернусь,

Я прощаю, но не прощен вечно.

Стоит ли свою душу беречь?
За молитвами глаз не смыкая?
Или крохи от совести сжечь,
От себя и людей убегая.

Чем я старше , тем чаще всплывает вопрос,
О земном и ,конечно, небесном:
«Существует ли этот загадочный мост
Что прописан в писании честном»

Я не знаю, когда оборвётся мой век,
И на сколько мне будет спокойно.
Но я верю, что главное, я-человек,
И прожил свои дня я достойно!


Рецензии