Поставить всё на карту

Витиеватый жизни лабиринт
Он разобрал как LEGO на фрагменты,
Загадку сфинкса разгадал как лёгкий финт,
Создав себя из философских элементов,
Он мир собой наполнил как эфир
Всепроникающий, почти как по Декарту,
И не поймал его, хоть жаждал, этот мир,
Осталось что - поставить всё на карту!


Рецензии