Осень

Ветер над полями серыми,
Завывая всё уносит в даль.
Крошками из снега первого,
Припорошил всё, земли не жаль.

В темных тех оттенках белого,
Скверная в душе щемит тоска.
Жаждим солнца мы осеннего,
Чисто-голуые небеса.

Ветки по ветру колышатся,
Черной паутиной на окне.
В тишине осенней нотки слышатся,
Песен о печали и войне.


Рецензии