меня трудно любить потому

меня трудно любить потому
что трудно любить меня
поповская собака съела мясо
в тоннеле зеркальном
и города и политика
постоянство помноженное на постоянство

целуйте камни
и стройте верфи
упрочьте прочное
кто тут свидетель
закона мерфи
*уя вы точные


Рецензии