Просто Коста

Какая ты удивительная просто!
К тому же маленького роста.
Сверху вниз смотрю на эти глаза,
Это не глаза, а в таблетках прозак.
Доза не должна сто грамм превышать,
Я кладу твои пятьдесят на кровать.
Какая ты нестандартная, просто!
Уткнулась мне в глазницу носом,
Ждёшь моей реакции, хохочешь,
Я отдаюсь тебе, делай что хочешь.
И даже ради этих пары часов,
Сущность в клетку, закрываю на засов.
Тебе этого лучше не видеть,
Ты не та, которую хочу обидеть.
Давай насладимся мгновеньем сейчас,
Завтра уже не будет таких нас.
Изменения точно наступят,
И вряд ли друг-другу кто-то уступит.
Что-то не понравится точно тебе,
Я даже знаю, но совру себе.
Какая ты интересная, просто!
Поехали сейчас со мной на Коста,
Готов слушать тебя ровно три дня,
Так шучу с тобой, в глаза не смотря.
Почему не нашёл тебя прошлым летом!?
Я б тогда не седел от нервного света,
Не пытался бы делать из палки слона,
Не пытался мечтать, что она для меня.
Не пытался бы письма илюзиям слать.
Не ложился б с фальшивкой в кровать.
Какая ты волшебная, просто!
Ты такая как есть просто,
И в сравнении точно космос,
Чтобы сохранить это просто,
На три дня мы поедем в Коста,
А приедем забудем просто,
Друг про друга забудем просто.


Рецензии