Держись, браток!

Держись, братан! Мне говорят сегодня.
Держись, браток! Я слышал и вчера...
И я держусь как мышка в половодье,
и я держусь как птица баз пера.

А жизнь бежит и всё идёт по кругу.
Жизнь коротка, и ей пришёл конец.
Пришёл мой час её доверить другу,
иль сыновьям, как сделал мой отец.

                02.12.2021


Рецензии