Браслет

На маленьком пуфике браслет.
Изящней, прочней в мире нет.

Создал один ювелир по образцу.
В центре камень подобен солнцу.

В нем отражаются части света.
Видит человек в нём своё лето.

Этому браслету много уже лет.
Но подобных ему в мире нет.

Никто не повторит, невозможно.
Этот камень ещё и найти нужно.



.


Рецензии