Д

Скупые строчки режут рифму.
Туман на поле за окном.
Ловлю в себе твою привычку...
Зачем ты мне навеян сном?

Зачем ищу в тебе ответы,
Зачем все ставлю на тебя...
На небе вновь сгорают звёзды,
А мне б заснуть хоть до утра.

Увижу ли тебя во снах я,
На новом месте загадав...
На что же я,на что надеюсь
Тебя в мечты свои призвав?

Рассвет уж брезжит за оконцем,
И рифма так же все в разлад...
Ты мой подарок судьбоносный
Или проклятие? ведь так?

И пусть в глазах твоих тревога,
Невысказанных мыслей вслух
Намек то мне или угроза
О том,что так и не сбылось?

Так хочется сказать о многом...
Ещё о большем умолчать.
Ты мне навеян непогодой
Согреть, разбить и вновь собрать.

24.06-30.06.21


Рецензии