Осень наступила

Осень наступила и меняет краски.
Скоро-скоро будем в новой дивной сказке!
Аня, кот Батон рады листопаду –
Листья им поймать поскорее надо.
А ворона Дыся смотрит на них грустно:

«Не поймёте вы, скоро будет пусто!
Осень заменит зимушка -плутовка,
Полетят снежинки с тучи плавно, ловко
И укроют землю, и дома, и ели…
Вместе с ней придут сильные метели.»
02.12.2021 г., в 19.01 мин.


Рецензии