Ты для меня одна

  Я Люблю тебя, ты Душа моя,
  Я Люблю тебя, ты мечта моя,
  Ты в груди цветёшь вишней белою,
  Светишь радугой семицветною!

  Для меня одна ты в этом городе,
  Для меня одна ты в этом холоде,
  Я Душой своей прикоснусь к твоей,
  Заиграет акварелью калейдоскоп серых дней!

  Я Люблю тебя, - говорю тебе,
  Я Люблю тебя и Душа в огне,
  Ты для меня -  мои грёзы и мечты,
  Ты для меня -  мои розы и шипы!

  Наша встреча с тобой не случайна,
  Вся она окутана тайной,
  Тайной нашей Святой и грешной Любви,
  Без неё не можем -  не я, не ты!


Рецензии