Ты думаешь, - а может, не идти?..

Ты думаешь,- а может, не идти?..
Ведь все равно все будет, как обычно,-
Ведь выпьют и начнут себя вести
Развязно и немного неприлично,

Такое иногда бывает тут,
Что музы в оскорблении уйдут,
Невыносим им станет этот дом!..
Но что-то ведь рождается потом

Из хаоса, из мерзкого вина,
Что, пусть кривясь, но все равно до дна...
И, на пороге,- "Может, не ходить?"
Перебивает "Зонтик не забыть!"..


Рецензии