P. S. Воспоминания о молодости

Чтоб взять её до свадьбы (сразу!) -
Позволить это не могли.
Гнали те думы, мысли, фразы.
(Девичью честность берегли!).

Мы верили, что станем вместе
Растить детей (и ждать внучат!).
Дразнили нас: "Жених с невестой!"
Мы не в обиде: пусть бурчат!

Промчались годы непростые.
Где ты теперь? В любви живёшь?
Кто для тебя теперь родные:
Кому ты поцелуи шлёшь?

07 августа 2019 г. 19:38


Рецензии