Не бейте изнутри по черепу словами Не заставляйте

Не бейте изнутри по черепу словами
Не заставляйте с мозгом не дружить
Попробуйте-ка мне вы сами
Всем золотом надежды услужить

Разжечь маяк и луч пустив по кругу
Хоть иногда мигающем в дали
Прошу вас окажите мне услугу
С ответственностью что вы довели...


Рецензии