Если гложет тебя одиночество...

Если гложет тебя одиночество,
В одиночку не справиться с ним,
В изоляции ждет вдохновение,
Если бодрости полон и сил.
И кружит за окном вьюга белая
Дарят розы свой аромат,
Просто сердце любовью наполнено,
В этом сила и благодать!
15.01.2021


Рецензии