Пора людям в стаи сбиваться

***
***
***
Пора людям в стаи сбиваться,
Ведь вместе полегче спастись.
Чтоб стаей сражаться с врагами,
Чтоб стаей кормиться, пастись.
***
Пора людям в стаи сбиваться,
Ведь трудно в бою одному.
И вместе врага легче срезать,
Лечить легче вместе "чуму".
***
Пора людям в стаи сбиваться,
Лететь в те, что лучше, края...
Ну как Вас, НАРОДЪ, зацепила,
Хотя бы чуток вразумила,
Хотя бы чуток вдохновила
Вот эта вот песня моя?
***
***
***


Рецензии