Браслет на руке

Мне тебя не снять
Как браслет с руки
Нам с тобой не быть
Сердце отпусти...

Не смотри в вотсап
И звонка не жди
Больше я тебе
Не пишу стихи

Между будет и вчера
Встречи нашей нет
Отгорел ведь наш закат
И отцвел рассвет

Для меня ты не родной
Даже не чужой
Просто так уж повелось
Ты совсем не мой.

29.08.2018г


Рецензии