Снова нам кричат громко небеса

На земле снова зимушка – зима.
За окном метель небо голубое.
Матерь Божья всем людям в подарок раздала.
Ангелов Хранителей они летают над землёю.

Снова нам кричат  громко небеса.
Люди оглянитесь как живёте  Вы?
Сеете Вы везде разврат, но только Ваши гневные голоса.
Нам в ответ кричат, всё разумеем мы.


Рецензии