Ушёл акростих авантюра

А мы теперь немного помолчим,
Вчера прости, я так погорячилась,
А знаешь, каждый может быть другим,
Но кажется, я искренне влюбилась!
Теперь прощенья пред тобой прошу
Юродивым и непривычным гласом,
Родной мой, как тобой я дорожу!
А ты ушёл и хлопнул дверью  разом

Фото Инет


Рецензии