Судьба...

                Марине Пучиной

Судьба,конечно,улыбнётся
В ответ за добрые дела,-
Ведь ей не просто всё даётся,
Когда такие времена.

И потому я Вам желаю
Мечту исполнить посмелей,
Не оставаясь сердцем с краю,
А быть по действиям мудрей!

     02.12.2021г.


Рецензии