***

Меня ты обманул  однажды.
Я так хотела  с тобой  быть.
Сказку  зимнюю провести,
А ты  вбежал  от меня куда-то.
Нет тебя со мною рядом .
Ни петь не танцевать без тебя.
Одна  осталась без тебя.
А ты гуляй  не знакомкой.


Рецензии