Мы когда-то все были детьми

Мы когда-то все были детьми
И о счастье мы ведь не мечтали
Бегали за мячиком в кусты
И забот и бед совсем не знали...

Из песка мы возводили замки
Покупали "семки" по рублю
И боялись, что же скажет мама
Ведь на джинсах дырка на боку.

Времена проходят, детство тоже
Время золотое без тревог
Не бежим под дождь, не любим грозы-
От забот наш хмурен небосвод.

Мы усталы, апатичны к жизни
Нет былого чувства и полет
Уж давно, давно нам всем не снится
Только серый город дум, хлопот.

Не смотря на все ,мы счастье ищем
Море тренингов как надо жить прошли
Как общаться, смартом ставить цели,
Чтоб коллеги вдруг не обошли.

И бежим, бежим, зачем не знаем
В детстве хоть за мячиком могли
В беготне мы что-то потеряли...
Лёгкость ли, гармонию внутри...

Но ее ты вспомнить ещё можешь,
Пятелистник с трепетом найдя
Божию коровку, отпустив на волю...
Каждый день свой жизни миг любя.

19.08.2018г


Рецензии