Как ваше ничего?

-Как ваше ничего?
-Одиноко.
-Как ваше что-то?
-Паршиво.
-Почему столько пьете?
-Так легче.
-От чего-то спасетесь?
-От этого мира.

-Что в нем такого?
-Да все.
-Что тревожит именно вас?
-Столько же.
-Вы устали жить?
-Да, похоже.
-Так чего не убиться?
-Интересно, что будет позже.

-Может, вам все же оставить стакан?
-Лучше оставь меня и не трогай.
-Может мир без преломления спирта окажется лучше?
-Оставьте меня, я ж прошу.
-Но…
-С вашим мнением только к черту дорога.
-Хорошо, не мешаю. Так и быть, ухожу.
-Уж спасибо… Официант, подайте еще!


Рецензии