В мире - одни...

Мы  друг другу навстречу идём,
Прикасаемся нежно губами,
Будто осень усталым дождём,
Прошептала нам что-то -  о главном…

Будто мы, в целом мире - одни,
Как во сне - дарим утро друг другу,
И летят - «наши» ночи и дни,
Вырываясь из «тесного» круга…

Разве можно измерить любовь?…
Нас ведёт необъятная сила,
Я и ты, ты и я - мы - вдвоём,
И вокруг - и на сердце  - красиво!…

Мы забыли о прошлом - как сон,
Будто всё это было - не с нами,
И теперь,  мы «летаем» вдвоём,
Нас «накрыла» любовь - как цунами!…

Где-то там, за стеной - «суета»,
И дороги остались - «немые»,
Нам,  рисуют портрет - небеса,
Мы одни, мы одни -  в целом мире!

И не «плачет», как прежде - душа,
И в словах - нет печали и грусти,
Свет любви -  отражают глаза,
Наши - самые нежные чувства!…


Рецензии