Кильке в банках -нет!

Уже декабрь и несмело
В вотсап пишу тебе вопрос
Возможно ли чтоб твое тело
Сегодня вновь с моим срослось?
И осмелев, читая "  да"
Прошу  быть голой как всегда!
Желательно на каблуках
И предпочтительно на шпильках
И добавляю в попыхах
Не привозить  мне в банках кильку!
Пусть холодильник будет пуст
Закуске предпочту я  бюст!
VitaVlass


Рецензии