В тот час, когда приходит муза...

В тот час,когда приходит муза,
В глазах твоих зажжется огонек,
И солнечным лучом разбужен
Прольется стих из вещих снов,
И мир откроется Вселенной,
Ты будешь счастлива,мила,
И ночь шепнет тебе на ухо-
Прекрасный ангел,спать пора!
17.01.2021


Рецензии